Вегетарианский омлет из тофу

Вегетарианский омлет из тофу

Достойная замена омлету из яиц — отличный завтрак или ужин

Достойная замена омлету из яиц – отличный завтрак или ужин, попробуйте!

В сковороде разогрейте оливковое масло (или используйте масло от вяленых томатов), выложите замороженный шпинат, накройте крышкой и дайте разморозиться на небольшом огне. Вяленые томаты выньте из масла, порежьте кусочками добавьте к шпинату, увеличьте нагрев и готовьте еще минуту. Тофу раскрошите руками прямо в сковороду, добавьте куркуму и соль, готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Готовый омлет подавайте горячим, посыпав семенами кунжута!

Шаг 1

Вегетарианский омлет из тофу — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Вегетарианский омлет из тофу — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
тофу соевый «Классический»
300 г
томаты вяленые в масле
100 г
шпинат замороженный
100-150 г
смесь кулинарная черный и белый кунжут
по вкусу
куркума
щепотка
оливковое масло
соль