Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Суп-лапша из индейки

18289
  • Время приготовления: 2 часа
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно. 

Суп-лапша из индейки
4

Продукты для рецепта

Лук репчатый
~710 г  
52 ₽/кг
Филе бедра индейки
~900 г  
788 ₽/кг
Лапша по-домашнему «Яичная»
250 г
165 ₽
Морковь
~620 г  
74 ₽/кг
Перец черный горошком
15 г
50 ₽

Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно. 

Ингредиенты на 2 порции

  • Филе бедра индейки
    1 шт.
  • Лапша яичная
    200 г
  • Луковица
    2 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Большой пучок зелени
  • Перец горошком
  • Соль
60 kcal
6 г
2 г
4 г
  • Шаг 1/3

    Филе залейте 2,5л холодной воды, добавьте соль, перец, очищенную луковицу и морковь, жесткие стебли зелени и доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1,5-2 часа, следите, чтобы бульон не кипел.
  • Шаг 2/3

    Когда вкусный ароматный бульон готов, просто отварите в нем лапшу, в середине варки лапши добавьте обжаренный на сливочном масле лук.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    В тарелку добавьте порубленную зелень и порезанное полосками мясо.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
21 августа 2021 03:08
Куриный суп с кукурузой и беконом
8081
1 час
14
Готовить
26 сентября 2015 21:15
Солянка с ветчиной и охотничьими колбасками
7070
1 час 30 минут
1
Готовить
26 сентября 2015 20:52
Быстрый суп из трески горячего копчения
6812
40 минут