Салат со свеклой и козьим сыром

Салат со свеклой и козьим сыром

Пряная печеная свекла и свежий козий сыр, если вы еще не пробовали такое сочетание — обязательно попробуйте!

Свеклу тщательно вымойте, обсушите, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте при 170 С до мягкости. Свеклу важно именно запекать, а не варить — именно так она по-настоящему раскроет свой теплый с легкими ореховыми нотками вкус. Дайте свекле остыть, очистите от кожицы и порежьте кубиками, посолите, полейте маслом и перемешайте. Козий сыр и половинку крымского лука порежьте такими же по размеру кубиками, смешайте салат, посыпьте свежемолотым перцем и кедровыми орешками — готово!

Шаг 1

Салат со свеклой и козьим сыром  — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
свекла
1 шт.
крымский лук
половинка
козий сыр мягкий
половина головки
кедровые орехи
горсть
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец