Финики с брынзой и беконом

Ингредиенты: 

финики Меджул —
1 упаковка

сыр Сиртос — 80 г.

шпек — 50 г.

Способ приготовления: 

Необычное сочетание продуктов, хотя если задуматься, то все логично — сладкое, соленое и вкус «умами», конечно это вкусно! Блюдо получается калорийным, но много его и не съесть, по финику каждому гостю, в самый раз.

Финики помойте, надрежьте вдоль и выньте косточки. Брынзу порежьте некрупными кубиками, полоски шпека разрежьте вдоль пополам. В каждый финик положите брынзу, оберните полоской шпека. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (Всего проголосовало: 2)
Категории: 

Комментарии

Xenoks

Такие рецепты к вашей концепции здорового питания не подходят.

Vkusvill4

В рецепте исключительно натуральные продукты! И умеренное количество вкусного блюда не повредит здоровому питанию. ))

Xenoks

Дайте определение здорового питания, видимо у вас какое то извращенное здоровое питание. Ваш рецепт это смесь для бактерий и грибков которая будет гнить, бродить в животе и будет кормом только для паразитов и грибков.

Vkusvill4

Определение здорового питания не в нашей компетенции. Это всё таки, задача компетентных врачей. К тому же, стоит заметить, что для каждого человека здоровое питание - это индивидуальный подход и рекомендации. Мы же, говорим о продуктах и блюдах, которые может употреблять здоровый человек.