Пита с тефтелями и капустным салатом

Ингредиенты: 

тефтели классические – 300 г.

пита средиземноморская – 1 упаковка

капуста белокочанная – 200 г.

морковь – 1 шт.

проростки нута – 40 г.

соус медово-горчичный –1 ст. ложка

соль

Способ приготовления: 

Полуфабрикаты на ужин, это совсем не плохо, а в таком оформлении тем более! Кроме тефтелек подойдут митболы из баранины, фрикадельки, остатки запеченного мяса в конце концов!

1. Тефтели приготовьте на сковороде или в духовке.

2. Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на терке для корейской морковки. Посолите капусту и помните руками, затем добавьте морковь и нут, заправьте соусом, перемешайте.

3. Питу подогрейте в духовке или тостере, разрежьте пополам, наполните половинки салатом и тефтелями.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)