Рагу из индейки с фасолью и овощами

Рагу из индейки с фасолью и овощами

Разноцветные овощи для пользы и вкуса, сытная фасоль, нежная индейка — отличная еда для рабочих будней

Разноцветные овощи для пользы и вкуса, сытная фасоль, нежная индейка – отличная еда для рабочих будней, готовится довольно просто.

Нарежьте лук и болгарский перец перьями, сельдерей кубиками. Индейку быстро обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку. Выложите в сковороду лук и жарьте на среднем огне до прозрачности лука, затем добавьте болгарский перец, увеличьте огонь, готовьте еще пару минут. Выложите в сковороду индейку, фасоль и сельдерей, влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 15-ти минут. Приятного аппетита!

Шаг 1

Рагу из индейки с фасолью и овощами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Рагу из индейки с фасолью и овощами — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Рагу из индейки с фасолью и овощами — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Рагу из индейки с фасолью и овощами — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
азу из филе грудки индейки
1 упаковка
сельдерей черешковый
2-3 стебля
фасоль белая или красная консервированная
полбанки
перец болгарский красный
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
оливковое масло
2 ч. ложка
соль, свежемолотый черный перец
Пищевая ценность (2
3 порции):
980 ккал; белки 114 г, жиры 41 г, углеводы 37 г