Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Лапша с куркумой и печеным перцем

5602
  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Яркое блюдо с насыщенным вкусом — то что нужно в осеннюю слякоть!


Лапша с куркумой и печеным перцем
5

Продукты для рецепта

Лапша с куркумой постная
250 г
156 ₽
Перец красный сладкий
~350 г  
516 ₽/кг
Чеснок
~120 г  
594 ₽/кг
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 049 ₽

Яркое блюдо с насыщенным вкусом — то что нужно в осеннюю слякоть!


Ингредиенты на 2 порции

  • Лапша с куркумой
    половина пачки
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль
105 kcal
2 г
2 г
19 г
  • Шаг 1/3

    Болгарский перец подпеките со всех сторон до черных подпалин — это можно сделать в максимально разогретой духовке под грилем или прямо на огне конфорки, затем быстро уберите в пакет (лучше использовать небольшой плотный бумажный) или небольшой, плотно закрывающийся контейнер.
  • Шаг 2/3

    Когда перец слегка остынет, снимите кожицу, нарежьте мякоть полосками, посолите, поперчите и смешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком и петрушкой.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Отваренную горячую лапшу выложите на тарелку, сверху соус из перца — подавайте!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
18 декабря 2019 16:26
Итальянский цветной салат с пастой
11145
20 минут
Готовить
18 ноября 2018 12:16
Паста со сливочной тыквой и шпинатом
13586
30 минут
2
Готовить
30 июня 2017 14:47
Паста с молодыми кабачками и спаржей
8004
30 минут
2