Красный и зеленый творог

Красный и зеленый творог

Еще один способ съесть творог, но какой способ! За уши не оттащишь даже тех, кто творог в чистом виде не очень-то любит.
 
А сделать проще простого: творог разделите на две части, одну часть соедините в блендере с помидором и сладким перцем, другую со шпинатом и фисташками, все! Творог получается нежный-нежный, кремовой консистенции, красивого цвета. Причем именно два вкуса в сочетании — идеально друг-друга дополняют.

Шаг 1

Красный и зеленый творог — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Красный и зеленый творог — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
400г творога
1 средний помидор
половина красного болгарского перца
шпинат (горсть свежего или 2 ст ложки замороженного)
фисташки 100г
острый перец, если любите
соль