Клафути с вишней

Клафути с вишней

Очень простой пирог — ничего взбивать не нужно, достаточно смешать яйца, молоко, сахар и муку и залить этим тестом вишню. Вынимать косточки из вишни тоже не обязательно, так даже вкуснее!

Ну а для аромата добавьте корицу. Выпекать в духовке минут 40 при 200С, проверяйте готовность деревянной палочкой. Приятного аппетита!

Шаг 1

Клафути с вишней — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Клафути с вишней — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Клафути с вишней — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Клафути с вишней — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
вишня
400г
300 мл молока
3 яйца
4 ст ложки сахара
100г муки корица