Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Фаршированная пекинская капуста

6126
  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний

Необычное блюдо, похоже на наши голубцы, но с китайским акцентом. Очень ярко смотрится на столе, попробуйте!

Фаршированная пекинская капуста
5

Продукты для рецепта

Капуста пекинская
~830 г  
363 ₽/кг
Грибы Вешенка, 300 г
300 г
187 ₽
Морковь по-корейски
275 г
117 ₽
Чеснок
~100 г  
585 ₽/кг
Имбирь, 200 г
200 г
277 ₽
Соус соевый
220 мл
105 ₽
Кинза, 50 г
50 г
82 ₽

Необычное блюдо, похоже на наши голубцы, но с китайским акцентом. Очень ярко смотрится на столе, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • пекинская капуста
    1 средний кочан
  • грибы вешенки
    300 г
  • фарш из говядины
    1 упаковка
  • морковь-по-корейски
    200 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • имбирь
    2 см корня
  • соевый соус
    2-3 ст. ложки
  • красный острый перец молотый
    по вкусу
  • кинза
    небольшой пучок
109 kcal
6 г
7 г
5 г
  • Шаг 1/4

    Вешенки порежьте полосками и обжарьте в растительном масле до золотистости.
  • Шаг 2/4

    Смешайте с сырым фаршем, добавьте корейскую морковь, пропущенные через пресс чеснок и имбирь, часть кинзы немного перца для остроты, часть порубленной кинзы и соевый соус, тщательно все перемешайте.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Пекинскую капусту разрежьте пополам вдоль, выложите в форму для запекания.
  • Шаг 4/4

    Нафаршируйте обе половинки, заполняя начинкой пространство между листьями, слегка утрамбовывая. Накройте форму с капустой фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, в конце уберите фольгу и держите еще около 10-15 минут. Готово! Можно подавать в горячем виде или в остывшем, как закуску, нарезав ломтями, при подаче посыпьте зеленью кинзы.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
4 июля 2019 10:46
Зеленый во всех отношениях торт
16440
30 минут
6
Готовить
10 апреля 2017 17:39
Филе индейки в капустных листьях
9235
45 минут
2
Готовить
2 октября 2015 13:32
Осетинский салат из цветной капусты
9695
10 минут
13