Дынное сорбетто

Дынное сорбетто

Главное — выбрать душистую спелую дыню, тогда получится очень вкусно! Дыню, сахар, сок лимона и ром взбить в блендере до однородного состояния, переложить в контейнер и замораживать в морозильной камере полтора часа. Вынуть, хорошо перемешать и замораживать еще час, снова перемешать и оставить в морозильнике. Перед подачей снова перемешать, украсить веточкой мяты.

Шаг 1

Дынное сорбетто — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Дынное сорбетто — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Дынное сорбетто — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
половина дыни
сок половины лимона
100г сахара
белый ром 20мл