Домашний Цезарь с креветками

Домашний Цезарь с креветками

Черные креветки после приготовления становятся обычными розовыми, их преимущество в том, что они сырые, а значит после быстрого обжаривания останутся сочными и ароматными.

Смесь салатных листьев заправьте соусом, выложите горкой на тарелку и добавьте порезанные половинками черри. Креветки очистите. Хлеб поджарьте в тостере и нарежьте кубиками или используйте готовые сухарики.

В сковороде разогрейте оливковое масло с разрезанной пополам долькой чеснока и листиками тимьяна, быстро обжарьте креветки с обеих сторон, переворачивайте, как только мясо порозовеет. Готовые креветки выложите на листья, добавьте сухарики, посыпьте тертым пармезаном и подавайте!

Шаг 1

Домашний Цезарь с креветками — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
креветки черные тигровые
7-8 шт.
салатный микс Тоскана
120 г
соус Цезарь
2-3 ч. ложки
помидоры-черри
10 - 12 шт.
пармезан швейцарский
10 г
вчерашний хлеб или готовые сухарики
горсть
чеснок
1 зубчик
тимьян
1 веточка
оливковое масло