Быстрый суп из трески горячего копчения

Быстрый суп из трески горячего копчения

Этот суп очень удобно варить, он нежный и вкусный, а готовится очень быстро. Также получится из зубатки, да и из красной рыбы тоже.

Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в горячую воду и варите до закипания, добавьте кукурузу, убавьте огонь. Обжарьте лук-порей на оливковом масле до мягкости, добавьте в суп вместе с порезанной кружочками морковкой. Треску разберите на небольшие кусочки, отделяя от кожи и костей, добавьте в суп, проварите еще 5 минут и влейте сливки. Доведите суп до кипения и выключите, дайте постоять 10 минут и подавайте!

Ингредиенты
треска горячего копчения
250
вода
300 мл
2 небольших картофелины
1 морковка
1 стебель лука
порея (белая часть)
консервированная кукуруза
100 г
сливки 10%
250 мл
соль, свежемолотый черный перец