Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром

Новогодний рецепт от покупателя «ВкусВилл»

Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Натальи Андреевой.

Такой тортик выглядит очень богато и празднично, отличная закуска и украшение новогоднего стола.
Шпинат потушите с небольшим количеством воды, выньте, отожмите лишнюю жидкость.
Сыр "Эдам" натрите на мелкой терке. Далее начинайте выкладывать слои. Каждый блин промазывайте сметаной тоненьким слоем, затем тертый сыр, сверху кладите немного шпината и тоже размазывайте, поверх шпината укладывайте кусочки нерки. Далее следующий блин, повторите слои, так выкладывайте все слои тортика. Чтобы тортик получился ровный, прижимайте каждый слой, выравнивая. Последний блин смажьте сметаной и украсьте икрой и веточками укропа перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Шаг 1

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
блины
3 уп.
нерка ломтики х/к 200 г
2 уп.
шпинат замороженный
300 г или свежий
сметана 20%
1 баночка
сыр "Эдам"
100 г
красная икра
укроп (для украшения)