Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Котлеты из горбуши

1423
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
Разнообразьте ваши обеды и ужины, приготовив котлеты из филе горбуши. Терияки, лук и чеснок внесут интересные оттенки вкуса. А благодаря картофелю нам не нужно добавлять в котлеты хлеб для мягкости.
Котлеты из горбуши
5

Продукты для рецепта

Горбуша филе без кожи зам.
Цена за 1 кг
4.6
Быстрый просмотр
Горбуша филе без кожи зам.
~590 г  
1 015 ₽/кг
Лук репчатый
~670 г  
56 ₽/кг
Чеснок
~100 г  
585 ₽/кг
Картофель
~ 1 кг 540 г  
32 ₽/кг
Яйцо куриное С0
650 г
156 ₽
Соль пищевая «Илецкая», помол №1
180 г
60 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
39 ₽
Соус Терияки сладкий, 300 г
300 г
205 ₽
Масло подсолнечное рафинированное
1 л
154 ₽
Разнообразьте ваши обеды и ужины, приготовив котлеты из филе горбуши. Терияки, лук и чеснок внесут интересные оттенки вкуса. А благодаря картофелю нам не нужно добавлять в котлеты хлеб для мягкости.

Ингредиенты на 6 порций

  • филе горбуши замороженное
    1 упаковка
  • лук репчатый (маленькая луковица)
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • картофель
    1 шт.
  • яйцо
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
  • перец чёрный молотый
    по вкусу
  • соус терияки
    2 ст. л.
  • растительное масло
    2 ст. л.
  • Шаг 1/6

    Разморозьте филе горбуши. В чашу комбайна разбейте яйцо.
  • Шаг 2/6

    Картофель почистите и нарежьте кусочками среднего размера. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Сложите картофель и лук также в комбайн.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Очистите филе рыбы от костей, если есть. Положите в чашу комбайна. Можно целыми пластинами, можно порезать на кусочки, особенно если у вас не очень мощный комбайн. Измельчите всё вместе до однородности.
  • Шаг 4/6

    Добавьте соус терияки, чёрный перец, соль и чеснок, снова перемешайте комбайном до однородности.
  • Шаг 5/6

    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте «тесто» порциями и жарьте котлеты до румяной корочки с двух сторон в течение примерно 10 минут.
  • Шаг 6/6

    Последние 2 минуты приготовления можно готовить под крышкой. Подавайте готовые котлеты с картофельным пюре, варёным картофелем, рисом или овощами.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
29 сентября 2023 11:37
Рыбные котлеты из консервированной горбуши
1986
30 минут
4
Готовить
30 марта 2022 20:36
Котлеты рыбные из трески
38560
45 минут
4
Готовить
27 июля 2017 20:32
Бургер с рыбной котлетой в пите
10233
10 минут
Готовить
16 сентября 2015 12:00
Котлеты из сома
6470
40 минут