Вы бы скорее предпочли расширение ассортимент за счет:

Натуральных по составу аналогов распространенных продуктов
74% (469 голосов)
Уникальных товаров из необычных ингредиентов или по авторским рецептам
19% (117 голосов)
Новых вкусов в имеющейся линейке продуктов
7% (45 голосов)
Всего голосов: 631
Опубликован в разделе: 
Можно выбрать вариантов: 
1
Состояние опроса: 
Открыт

Комментарии

Вкус

Есть огурцы в маринаде, а вот огурцы с морковью в маринаде будет?)

Vkusvill4

Ваше пожелание мы уже направили продакт-менеджерам и технологам на рассмотрение.

Magymag

Мне хотелось выбрать все 3 варианта ))
Но главное, почему я хожу в ваши магазины - натуральный состав, это самое важное. Очень радует наличие котлет и других полуфабрикатов из натуральных ингредиентов. Не хватает вкусных и натуральных десертов, из тех что есть нравится мало что. Мало выбора шоколада, нет молочного в плитках, нет с орешками.

Решетняк Михаил

Лично я за новое , кое что не мешало бы обновить , скажем я очень любил фруктовый кефир, был такой в СССР, побольше соусов,

Наталья.Козлова

Я любительница кисломолочных и молочных продуктов, сыров и круп. Поэтому была бы рада, если ассортимент этих продуктов во "ВкусВилл" останется качественным: без консервантов, усилителей вкуса, загустителей, красителей и замены молочных жиров растительными! Порадуют также и новинки среди кисломолочных продуктов и сыров, хотя их и сейчас много! За что большое спасибо! Среди круп хотелось бы видеть цельнозерновые: пшеницу, рожь, перловку, ячменную крупу, овсянку, помимо геркулеса. Интересен был бы вариант мультизлаковой каши. Но именно, которую нужно варить, без добавок - просто крупа. Было бы здорово, если в ассортименте увеличилось колличество продуктов без добавления сахара и соли.Сырники без сахара уже есть, буду рада, если появится творожная запеканка без сахара и вареники с творогом и вареники с вишней без сахара, а глазированные сырки с добавлением стевии и в горьком шоколаде. Мороженое со стевией мне очень понравилось! Спасибо!

Настёна-Сластёна

Я за расширение в сфере сыроедческих продуктов, т.е. без термической обработки (это например, конфеты ассорти, некоторые хлебцы, батончики из шелковицы). Естественно такие продукты не должны содержать всякую химию и пр.

NA

Нужны натуральные продукты, натуральный состав, отсутствие химических добавок и прочих гадостей, которыми сейчас напичканы большинство продуктов в магазинах!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии