Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Биойогурт козий с персиком

Цена - 50 руб за шт

Отзыв и фото Анны (карта ххх0964)

Это очень классная новинка! Традиционный козий йогурт без сахара с большими кусочками персика.

Вкусно, питательно и без лишней сладости. Буду брать постоянно.

Прекрасная альтернатива козьему йогурту без добавок.

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх5868)

Новинка очень порадовала своим составом: козье молоко, закваска и замороженный персик. Всего 42 ккал на 100 грамм (то есть на всю баночку). По вкусу очень нежный и абсолютно не сладкий, что тоже пришлось по душе! Кусочков персика много, и это реально кусочки персика! Большое спасибо за новинку и за то, что пополняете ассортимент продуктов без сахара!

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх2527)

Обычно беру йогурт из козьего молока с малиной (кормлю ребенка 10 месяцев) – очень любит. Сегодня взяла новинку – йогурт с персиком.

Йогурт ребенок съел, значит, с качеством все "ок", но мне показалось, что сильнее обычного йогурт пахнет «козой», и персика очень много – треть стаканчика.

Плохо это или хорошо, не могу сказать. Для меня было не очень удобно, так как ребенок не смог съесть кусочки персика. В целом йогурт нам понравился. Для разнообразия подойдет.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх3394)

В сравнении с другими продуктами из козьего молока невкусно. Упаковку еле вскрыли.

Больше покупать биойогурт козий с персиком не планирую.

Йогурт питьевой клубника-банан 2,5%

Цена - 63 руб за шт

Отзыв и фото Любови (карта ххх1829)

Данный продукт я увидела случайно. Меня привлекла удобная маленькая бутылочка и новый вкус йогурта, которого еще не было во "ВкусВилле".

Воскресным снежным днем я попробовала йогурт. Вкус с небольшой кислинкой. Консистенция приятная, не слишком жидкая. Мне не хватило более выраженного вкуса фруктов.

Цена, конечно, могла бы быть ниже (около 50 руб.). Мне понравилась бутылочка продукта, которая оптимальна по объему. А розовый цвет этикетки вдохновил на рисунок фламинго.

***

Отзыв и фото Юрий (карта ххх6512)

Приятный, натуральный вкус. Обволакивающая консистенция. Чувствуется настоящий банан, когда сам делаешь из него пюре.

Цена оправданная. Упаковка удобная. Советую всем

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх6932)

Йогурт Клубника-банан, в целом, произвел хорошее впечатление. Приятный вкус, консистенция, удобная упаковка. Особенно понравился нашей доченьке.

Я же ожидала более насыщенного вкуса. Цена приемлемая, если ставить на "Любимый продукт". Но моим фаворитом, по-прежнему, остается йогурт с черносливом. И всей семьей с нетерпением ждем новых вкусов любимых йогуртов от "ВкусВилл".

***

Отзыв и фото Анастасия (карта ххх1517)

Не очень выражен вкус банана и клубники, поэтому практически не отличается от йогурта без добавок. Считаю, что цена завышена.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх8352)

Сегодня попробовали новый продукт.

Очень понравилась упаковка – бутылочка небольшого размера (удобно взять с собой, подойдет для любой сумочки).

Вкус йогурта сначала показался необычным и немного пресноватым. Хотя нотки банана и клубники отчетливо угадывались. Допив бутылочку до конца, уже вроде бы и понравилось.

Моя оценка: 4 из 5 за вкус (но это на любителя), 5 из 5 за упаковку и качество.

Если будете продолжать продавать, буду брать иногда для разнообразия.

Йогурт "Изюм-Лесной орех" 2,5%

Цена - 52 руб за шт

Отзыв и фото Лизы (карта ххх8168)

Вкус легкий и ненавязчивый. Легкая сладость чувствуется во вкусе. Сам йогурт негустой.

Мелко дробленые орешки. Изюм, кажется, тоже измельчен: во вкусе почти не ощущается.

Мне йогурт понравился: легкий, нежный, с изюминкой и орешками). На завтрак съела с удовольствием.

***

Отзыв Татьяны (карта ххх2547), фото Анастасии (карта ххх7792)

Увидела во Вкусвилле новинку и обрадовалась – изюм и лесной орех нечастое сочетание в йогуртах. Мне оно встречается только в одном творожке в Москве, не во "ВкусВилле". Но обрадовалась я рано. Йогурт сам по себе оказался жидковат, и мне попались две микрочастицы, которые показались орехами, а изюм я не распознала в йогурте вообще.

Все очень мелко нарезано, я люблю кусочки покрупнее. Хотелось бы, чтобы и изюма, и орешков было побольше, и кусочки были посолиднее. Домашние также спокойно оценили йогурт, без особых восторгов. Жирность у йогурта хорошая –
2,5%, состав вроде бы тоже неплохой.

Думаю, через некоторое время еще попробую купить этот йогурт, вдруг производитель прислушается к комментариям и сделает йогурт погуще, с большим содержанием сухофруктов. Так ставлю новинке твердую "четверк"у, а "ВкусВиллу" спасибо, что постоянно вводит в ассортимент новинки, а то многое из нынешнего ассортимента уже приелось, хочется нового.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх7948)

Увидев в магазине новинку "Йогурт фундук-изюм" купила сразу, так как очень заинтересовало сочетание ингредиентов. Йогурт оказался не жидким и не густым, в самый раз. Кусочки орехов и изюма небольшие, очень удобно есть.

Вкус приятный, новый, не приторно сладкий. Йогурт понравился, буду еще покупать

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх7948)

Я осталась довольна качеством йогурта «Изюм-Лесной орех». В нем доминирует ореховый вкус, попадаются кусочки орехов, кусочков изюма не заметила. Йогурт очень жидкий, можно при желании выпить, а не съесть – консистенция аналогична йогуртам "ВкусВилл" с другими вкусами.

Возможно, стоило бы сделать его гуще, чтобы было удобнее есть ложкой. Кусочков в йогурте достаточно, попадаются в каждой ложке, вкус натуральный, мягкий и приятный.

Цена выше среднего, и по сравнению с йогуртами других производителей он явно проигрывает по соотношению цена-качество в большей мере из-за очень жидкой консистенции. Упаковка отличная – ничего лишнего, но верх упаковки легко проткнуть чем-то острым в процессе транспортировки, другими продуктами и упаковками. Йогурт съела с удовольствием и с радостью попросила бы добавки.

Сывороточный десерт "Лимон-Имбирь"

Цена - 44 руб за шт

Отзыв и фото Дарьи (карта ххх0307)

Сывороточный десерт "лимон-имбирь" привлек меня своим названием и составом. Я знаю, что сыворотка очень полезна, а по вкусу лимон-имбирь – это мои любимые пряность с кислинкой. Также в нем пектин – это натуральный загуститель, хорошо влияющий на кишечник.

По вкусу мне напомнил пудинг ванильный из обычных магазинов, они еще бывают со сливками (но у них там вся таблица Менделеева в составе). Лимон сильно не чувствуется, скорее, немного цедры, чем кислоты. Цена приемлемая, недешево, конечно, но аналогов этому продукту нет! Я буду брать, вкусный и полезный десерт.

***

Отзыв и фото Ксюши (карта ххх3170)

Очень вкусный продукт! Подойдет для тех, кто следит за фигурой. Сочетание "имбирь + лимон" дает изюминку продукту.

Необычное сочетание с закваской позволяет использовать продукт как заправку для фруктовых салатов! Приятно удивило наличие кусочков лимона и имбиря. Покупкой осталась довольной, обязательно куплю еще!

***

Отзыв и фото Марии (карта ххх2532)

Приболела и решила купить. Лимона в магазине не оказалось, но зато увидела этот десерт с лимоном и имбирем. Решила взять для лечения.

Очень нежный вкус, не приторный, но сладковатый, имбирь немного гасит кислинку лимона, молочно-творожного вкуса сильного тоже нет. Я такое люблю.

А еще консистенция, ммм, нежнятина! Попадаются кусочки лимона и вкрапления имбиря. Десерт на вкус понравился и очень быстро закончился.

Единственное "но" – это упаковка: баночка сделана таким образом, что в "дне" остается продукт, который пыталась вылизать собака, но не смогла... Однозначно куплю еще, если бы можно было съесть весь.

***

Отзыв Наталии (карта ххх4997), фото Ирины (карта ххх0736)

Йогурт имеет густоватую структуру и богатый вкус. Когда ложка оказывается во рту, ощущаются искры лимона и нотка имбиря.

В йогурте присутствуют кусочки лимона, что придает натуральности продукту. Хочется снова и снова вкушать этот чудесный вкус. Упаковка в виде чашки на ножке придает большей изысканности. Цена-качество соответствующе. В целом очень довольна данным продуктом.

Десерт овсяный с клубникой

Цена - 44 руб за шт

Отзыв и фото Марины (карта ххх7847)

Десерт овсяный заинтересовал, так как придерживаюсь правильного питания. Купила его в качестве перекуса на работу. Сразу скажу, что порции в 125 г оказалось маловато, хорошо бы увеличить до 175-200г.

По консистенции напоминает желе, но мягче. Во вкусовых ощущениях преобладает овсяная мука (причем немного горьковатая), сладость еле заметна, вкус клубники ярко не выражен.

Было бы здорово, если добавки использовались с более ярким вкусом (какао, банан, например), а порция была чуть больше. В целом, пока оцениваю продукт на 4 из 5 баллов.

***

Отзыв Ольги (карта ххх4997), фото Татьяны (карта ххх0383)

Попробовав десерт и уже даже съев его, осталось ощущение, что я его не "распробовала". Вид упаковки хороший, по консистенции напоминает желе, по вкусу – густой кисель с ароматом (да, именно с ароматом, а не вкусом) клубники и овсянки.

Нет ощущения полноты вкуса. Понятно, что это благодаря отсутствию сахара (а это большой плюс), поэтому претензий к качеству нет.

Куплю ли еще? Возможно. Хоть и не так вкусно, как "сахарные" десерты, но зато полезно.

***

Отзыв Екатерины (карта ххх1163), фото Лизы (карта ххх8168)

По возможности сокращаю потребление сахара, поэтому, как только увидела новинку «Десерт овсяный с клубникой», тут же побежала в магазин.

Итак, перед нами вот такая маленькая баночка, вес продукта - 125 г. Внутри нечто среднее между желе и овсяным киселем. Выглядит, если честно, так себе... Но любопытство сильнее, вооружаемся ложкой, закрываем глаза и пробуем!

И вот тут меня, как ненавистника овсяного киселя, ждал большой сюрприз. Очень приятный, нежный, сбалансированный вкус и однородная консистенция. Нет привкуса овсяного киселя. Легкая благородная сладость. Вторая ложка десерта отправляется в рот уже безо всяких колебаний!

Мой вывод: супер-продукт для худеющих, людей с проблемами с желудком, умеренных сладкоежек и детей. И цена довольно приятная. Летом буду даже вместо мороженого есть. Подумайте, пожалуйста, над вводом в ассортимент других вкусов этого десерта, например, шоколадного или бананового.

Биойогурт с облепихой 2,5%

Цена - 48 руб за шт

Отзыв и фото Елены (карта ххх9356)

Хочу поблагодарить за новинку. Понравился его вкус, нежный со слабой кислинкой и ароматом облепихи.

Я приготовила фруктовый салат, а биойогурт послужил вкуснейшим легким соусом.

Моя отметка "5". Спасибо производителям!

***

Отзыв и фото Бориса (карта ххх8377)

Замечательный продукт, который по всем параметрам можно было бы оценить на "5", если бы он позиционировался как питьевой (поскольку консистенции именно такая).

Для йогурта обычного конечно жидковат, поэтому моя оценка 4,7.

Я очень люблю добавлять его в каши. Готовлю их без соли и сахара и заливаю йогуртом. Очень вкусно.

***

Отзыв и фото Даниила (карта ххх8924)

Облепиховый йогурт прекрасен. Он хорош и по консистенции, и по вкусу. Нравится, что облепиха на дне, а не перемешана.

Иногда перемешиваю (взбалтываю в закрытой упаковке), иногда ем слоями.

Крем творожный "Маракуйя"

Цена - 77 руб за шт

Отзыв и фото Ольги (карта ххх6043)

Вкус продукта Крем творожный "маракуйя" мне понравился, сладковатый творожный крем и кислый фруктовый наполнитель вместе дают легкую кислику. Крем выглядит так нежно, сначала даже смешивать не хотелось, но и смешанным остается густым и нежным.

Продукт упакован хорошо, выглядит притягательно. Качество устроило.

Единственный минус – это цена. Не знаю, какова стоимость маракуйи, но для простенького маленького десерта дороговато, тем более, что его прародитель Крем творожный при примерно той же цене имеет объем раза в два больший.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх0961)

Очень вкусная двухслойная новинка. Первый слой – творожный крем, состоящий из сметаны и творога, который по вкусу похож больше на слой из творожного десертного сыра, что меня, как ненавистника вкуса что творога, что сметаны, безусловно радует. Нежный сладковатый вкус.

Нижний слой - в виде пюре из маракуйи. Сладкий, сочный вкус с кислинкой.

Нежность верхнего слоя идеально сочетается с таким ярким нижним слоем. В общем, новым десертом я довольна.

***

Отзыв Аллы (карта ххх5128), фото Анны (карта ххх9736)

Как любитель маракуйи, я сразу же приметила новинку. Творожный крем очень нежный легкий, по текстуре даже немного напоминает греческий йогурт.

Фруктовый слой имеет ярко выраженный вкус и аромат свежего тропического фрукта. На мой взгляд, десерт очень сладкий, что перебивает кислинку, присущую маракуйе в необработанном виде, которую как раз хотелось ощутить в данном продукте.

И уменьшение количества сахара сделает продукт куда более полезным.

Сывороточный напиток "Яблоко-Чиа"

Цена - 56 руб за шт

Отзыв и фото Жени (карта ххх6376)

Сывороточный напиток с яблоком и семенами чиа покупаю в третий раз. Неоднозначный и интересный вкус и послевкусие. И освежающая кислинка, и легкая сытость, как будто яблочный сок и йогурт одновременно. Присутствует незнакомый привкус, наверное, семян чиа, в необработанном виде семена почти безвкусны.

Напиться/наесться (густой) хватает 1 бутылки. Живот не урчит, пил даже натощак. Состав простой, это радует, как и многое в магазинах "ВкусВилл".

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх5156)

Очень люблю молочные продукты, поэтому поставила перед собой цель обязательно попробовать Сывороточный напиток "Яблоко-Чиа", как только впервые его увидела.

Баночку удобно держать в руках, можно брать с собой. Цена немного "кусается", хотелось бы, чтобы напиток был на том же ценовом уровне, что и овсяные кисели от того же производителя.

Боялась, что семена будут застревать между зубами, но они очень мягкие, и никаких проблем не возникло. На вид напиток казался менее густым, чем на вкус, для себя отношу это к плюсам.

Вкуса яблок особо не почувствовала, просто приятный кисломолочный напиток. Срок годности достаточно большой – 10 суток. В случае, если задвинешь напиток в дальний угол холодильника и забудешь про него, можно потом найти и еще успеть выпить в пределах срока годности.

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх5936)

Честное мнение о новинке:

1) Вкус неяркий, невыраженный. На мой взгляд, не хватает семян чиа, более крупных кусочков яблока и чуть больше сладости.

2) Консистенция жидковата, хочется чуть-чуть гуще. По виду напоминает разбавленный водой кефир. (По этой причине добавила шариков мюсли в сыворотку).

3) Упаковка удобная, можно брать с собой как трэвэл-вариант.

4) По цене хотелось бы видеть данный продукт до 50 рублей.

***

Отзыв Евгении (карта ххх0000), фото Ольги (карта ххх7564)

Новинка не понравилась. Неприятное послевкусие. Для себя покупать такой продукт не стану.

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

ven_dy

Действительно, ходишь по Вкусвиллу и не знаешь, что взять, все сладкое. Остаётся пустой творог есть)

Дарья_это_я

Очень люблю батончики! Для дочки это шоколадки и я очень рада, что есть такая альтернатива! Вкусно и полезно! Спасибо!


Полина Суязова

Уважаемый вкусвилл! Являясь вашим постоянным покупателем, не могу не поддержать предыдущих ораторов: ваши десерты с сахарной мерзостью - суть имитация "здорового питания" и рассчитана на сахарных наркоманов, коих у нас пока предостаточно. У вас в ассортименте есть в районе (всего) десятка молочных продуктов, которые по своему кбжу реально подходят под здоровое питание. Остальное - это дикое количество жира и сахара, и ваши молочные витрины им завалены. Так же у вас не было и нет диетического сыра (только сернурская рикотта, но она не совсем сыр в нашем понимании)
Пожалуйста, проработайте диетическую линейку.

Наталия Трубицина

Меня крайне беспокоит взятое ВкусВиллом направление на все эти сладкие десерты. Творог с медом я могу и сама смешать, да еще и посыпать маком и кунжутом, да хоть и шоколадом!
Своему ребенку не давала ни грамма рафинированного сахара до школы, кашу овсяную варила на отваре из сухофруктов. А тут -- сахар-сахар-сахар... Даже томатный соус ухитрились пересластить! Жуть!!!

Света1973

До чего народ дремучий - ненавидит творог и сметану и хавает сладкие десерты. И находит пюре маракуйи там, где есть только сок.

Света1973

Полностью согласна - покупаем без сахара - фрукты сухофрукты мед добавляем сами. К сожалению, ВВ и производители еще не доросли до ЗОЖ

Geld

Молочные и кисломолочные продукты в сочетании с сахаром и фруктами не могут относиться к здоровому питанию, особенно для детей.
Цитата:
Очень неблагоприятна комбинация углеводов и белков. Особенно важно не комбинировать углеводы с мясом, молоком и кисломолочными продуктами.

titovskiy

Обзор хороший, вкусный)

Вот только как только производители научатся делать фруктовые йогурты без добавления сахара (или иных примитивных углеводов), цены им не будет. А пока только натуральные с добавлением фруктов самостоятельно в момент употребления.

p.s. а еще детей к этой сахарной гадости приучать, пффф....