Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а в нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Финик сорт Шамим

Цена - 160 руб за шт

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх3875)

Очень вкусные финики! Крупные и чистые. Удобная упаковка – коробочка с открытым верхом. По вкусу и консистенции напоминают шоколадные ириски из детства.

С чаем вместо конфет отличный вариант: и вкусно, и полезно!

***

Отзыв и фото Алексея (карта ххх4138)

Финик сорт Шамим продается в удобной упаковке 400 г. К внешнему виду претензий нет. Объем продукта позволяет готовить блюда и экспозиции, не задумываясь об ограничениях в количестве.

Вкус характерный, хорошо сочетается в различными орехами (миндаль, грецкий). Цена за фасованную продукцию справедливая.

***

Отзыв и фото Марии (карта ххх2115)

Финики не разочаровали. Сладкие и вкусные и намного дешевле тех, которые продаются в банке. Если что и можно назвать недочнтом, то это открытая упаковка – приходится дома дополнительно класть в пакет.

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх8529)

Спасибо за вашу новинку! Финики очень порадовали и вкусом, и ценой. Мы в семье все любим эту натуральную сладкую вкуснятину.

Мне особо понравилось их медово-карамельное послевкусие, финики плотные, не сухие – в общем, обязательно буду покупать еще!

Чаще всего мы кушаем их в натуральном виде с чаем или кофе, но бывает, что использую в приготовлении десертов.

В этот раз это были груши с начинкой из фиников и орехов.

Лаваш Армянский для роллов, 150г

Цена - 36 руб за шт

Отзыв Ксении (карта ххх2547), фото Ренаты (карта ххх9794)

Лаваш Армянский мне очень понравился! Довольно качеством товара на все 100%, цена отличная. Лаваш в упаковке разделен на 2 куска, что удобнее для использования.

Внешний вид очень аппетитный, упаковка стандартно хорошая!

***

Отзыв и фото Милены (карта ххх9475)

Лаваш свежий и вкусный, отлично подходит для рулетиков. Цена соответствует качеству, упаковка, как и у всех лавашей, не очень удобная, но привычная.

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх0748)

В магазине увидела Лаваш Армянский для роллов, продавался со скидкой. И я подумала, что это отличный повод попробовать его. Взяв в руки, сразу обратила внимание, что лаваш очень мягкий и вкусно выглядит! Внутри упаковки оказались два небольших лавашика, ароматные, красивые, свежие.

Решила приготовить для своего ребенка овощной рулет со сметаной, свежим огурцом и помидорами.

Готовить из такого лаваша рулет очень удобно, скручивать легко, он не рвется. Моей трехлетней дочке очень понравился такой перекус. Уверена, что и с другими начинками блюда из этого армянского лаваша будут очень вкусными. Купленным товаром очень довольна!

***

Отзыв Дарьи (карта ххх1550), фото Игоря (карта ххх6477)

Этот лаваш просто чудесный! Для удобства разделен на две части, и не нужно его резать. А еще он не рвется и не сохнет так быстро, если обратно упаковать. На вкус идеален! Похож на армянский, который, к сожалению, вывели

С этим лавашиком я делаю и сладкие, и соленые роллы. Можно в начинку и сыр рикотту с фруктами, и легкий сыр с запеченной куриной колбаской, а также с творожным сыром и форелью или любой другой рыбкой.

Круассан с арахисом

Цена - 160 руб за шт

Отзыв Евгении (карта ххх4840), фото Анны (карта ххх7996)

Заметила этот товар среди акционных и была им заинтересована. Такая цена для него очень привлекательна. Мне понравилось, что круассан большого размера, хорошо прожарен, воздушный.

Единственное, арахис в нем заметит самый изысканный ценитель.

***

Отзыв Натальи (карта ххх6488), фото Татьяны (карта ххх4042)

Круассан мягкий, воздушный, внешне выглядит красиво и аккуратно. Отличный вкус, тесто свежее, слоеное. Единственное, мне не хватило начинки из арахиса – он здесь представлен в дробленном виде в самом тесте.

Состав короткий и натуральный, никаких химических добавок, полностью отсутствуют всякие консерванты и стабилизаторы, благодаря чему срок годности такой выпечки короткий – всего 5 дней. Это огромный плюс, поскольку можно быть спокойным за свое здоровье. Обычно круассан в упаковке хранится более месяца.

Мороженое пломбир с протертым арахисом

Цена - 457 руб за шт

Отзыв и фото Елены (карта ххх0022)

Попробовали новинку мороженое пломбир с протертым арахисом. Упаковка, внешний вид понравились. Качество хорошее, свежее, нет признаков, что оно таяло.

Вкус сливочный, но вкуса арахиса мало (почти не чувствуется) и для нас сладковат.

При производстве можно попробовать больше арахиса меньше сахара. Цена устраивает.

***

Отзыв и фото Галины (карта ххх2423)

3 факта о пломбире с протертым арахисом:

1. Из пластиковой упаковки легко распределять мороженое по порциям.

2. Нежный кремовый вкус сливок в пломбире дополняется вкусом арахисовой пасты. Да, орехи содержат жиры, и это дает пломбиру в итоге весомое значение жирности, но это полезные жиры.

3. Сочетание вкуса и пользы делает задачу по фотографированию самого продукта практически невыполнимой. Отвлекся на камеру в телефоне на пару минут – а фотографировать уже и нечего.

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх7196)

Первый раз приобрела этот продукт. Первый восторг (причем даже у моего ребенка) случился, когда открыли упаковку – мороженое очень красиво уложено в два больших цветка. Цвет очень нежный и аппетитный, орехово-ванильный.

Ну а вкус нас восхитил. Я еще подумала: "Не знаю что они туда положили, но это очень вкусно и нежно!" Особенно понравится любителям орехов! Это мороженое отлично сочетается с пирогом из яблок!

Спасибо, что есть талантливые производители, которые радуют нас такими новинками!

Шоколад без сахара на изомальте

Цена - 48 руб за шт

Отзыв Ольги (карта ххх9644), фото Мадлены (карта ххх8924)

Упаковка классическая, "вкуссвиловская" – без изысков, но это огромный плюс. Это снижает себестоимость продукции. Да и вид фантика не важен, важно то, что внутри. 

Приятно радует цена. Супер, что без сахара – мне и маме-диабетеку понравилось. Вкус очень нежный. 

Спасибо за новинку. И как предложение: сделайте то же самое, но без молока – на основе овсяного молока у вас есть уже очень вкусный шоколад. Так что, есть, куда расти и куда развиваться.

***

Отзыв и фото Ксении (карта ххх0858)

Вкусный шоколад, молочный, в меру сладкий. Есть небольшой совсем необычный привкус.

Самое оно с кофе. Жалко, что маленькая.

Мёд цветочный акациевый

Цена - 290 руб за шт

Отзыв и фото Алены (карта ххх4388)

Акациевый мед является моим фаворитом и как только я увидела его в нашем любимом магазине, сразу купила. Вкусовые качества не подвели, мед с тонким ароматом и деликатным вкусом, как и положено акациевому.

Его очень любят мои дети, считается, что акациевый мед не только неаллергенный, а еще может и лечить от аллергии. Как многодетная мама выбираю именно этот сорт.

Касательно упаковки и цены, упаковка устраивает – стекло, что очень удобно, но цена могла быть и подешевле.

Получается почти тысяча за килограмм, дороговато... но все равно изредка планирую покупать к блинам, творожку и просто с чаем «вприкуску».

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх5705)

Мед цветочный акациевый – мед, которому могу поставить твердую "пятерку". Нежная консистенция, приятный цветочный аромат, сладкий вкус с нотками акации.

Заявленная цена соответствует высокому качеству продукта, поэтому притензий не имею. Стеклянная тара позволяет рассмотреть продукт, удобна в дальнейшем использовании. Продуктом осталась довольна!

Гозинаки "Мёд с грецким орехом"

Цена - 215 руб за шт

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх1387)

Очень люблю орехи и все с ними связанное. Уже несколько лет я слежу за количеством потребляемых углеводов, в особенности сахара, поэтому круг продуктов, включающих в свой состав орехи, значительно сузился. Тем радостнее мне было обнаружить Гозинак “Мёд с грецким орехом” на полке "ВкусВилл".

Сначала от покупки меня остановила цена, но я все же не смогла удержаться по нескольким причинам. Во-первых, в составе только грецкие орехи и мед. Это в отличие от “обычного” козинака, в состав которого, помимо орехов, входят сахар и патока (а уж на прилавках других магазинов порой страшно смотреть на обратную сторону упаковки).

Во-вторых, меня порадовало сравнительно невысокое содержание углеводов – всего 32 на 100 г и достойное содержание белков. И это, учитывая, что сам продукт весит всего 75 г.

Гозинак мне очень понравился – совсем не приторный, но с ярко-выраженным медово-ореховым вкусом. Если хранить его при низких температурах, то он ломается, как карамель. В тепле текстура становится более тягучей и липкой. Я режу его на пластинки и подаю с чаем. Вкусовые рецепторы остаются довольны на целый день.

Будет здорово, если подобный продукт появится с другими орехами, например пекан или арахис. Абсолютно точно буду покупать!

Кремовый зефир "Маршмеллоу ваниль"

Цена - 116 руб за шт

Отзыв и фото Ирины (карта ххх9659)

Густая, тягучая, воздушная паста белого цвета с приятным, легким ванильным ароматом. По вкусу кремовый невероятно нежный, сладкий, но неприторный. Очень деликатный и вкусный. Даже не могу подобрать аналоги. Наверно, потому, что их нет.

Стандартные маршмелллоу и рядом не стоят с этой вкусностью. Если вы сладкоежка, готовьтесь прятать от себя банку.

***

Отзыв и фото Виктории (карта ххх7332)

Упаковка Зефира сразу привлекла внимание. Я не смогла устоять перед столько красивой и нежной новинкой!

Зефир очень нежный по вкусу. Я приготовила с ним вафельные трубочки.

Очень вкусно!

Оливки зеленые без косточки

Цена - 65 руб за шт

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх6669)

Хорошее качество продукта. Яркий вкус. Оливки упругие. Не сильно соленые, с легкой приятной горчинкой. Мягкая кислинка. Очень вкусно.

***

Отзыв и фото Вячеслава (карта ххх7508)

Вкусные, крупные, в меру соленые оливки. Отличная закуска в сочетании с сыровяленой колбасой и мясом.

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх1161)

Оливки купила впервые во "ВкусВилле". Вкус очень понравился, в меру соленые, в меру мягкие, с насыщенным вкусом именно оливок, а не чего-то другого. Очень довольна, буду покупать еще. Попробую фаршированные.

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх1437)

Вкусные оливки! Крупные, в меру соленые. Упаковка удобная. То, что нужно на один раз или на порцию салата на двоих, например. Удобно взять на работу.

Я соорудила простой и полезный перекус. Положила на рисовый хлебец лист острой морской капусты «кимчи», кусочек тофу с чесноком и укропом и сверху эти оливочки.

На работе очень удобен такой формат. Быстро, вкусно и полезно. Спасибо!

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

Е-л-е-н-а

Писали, что финики сорта Шамим скоро появятся, но их все нет

IIrinaa

Цена за круассан указана неправильно.