Цифры о нас

Накануне 6-летия «ВкусВилл» был открыт 600-ый магазин сети. Мы посмотрели и другие интересные цифры, например, многие наши сотрудники считали, что у нас 400 поставщиков, а оказалось, что уже больше 450. Казалось, еще недавно мы отправляли в магазины за одну ночь 400 тонн продукции, а теперь столько уходит с каждого распределительного центра (а у нас их два). На полках – уже 1800 товаров, а не 1500, как было раньше. И главная шокирующая цифра – почти 6000 сотрудников, большая их часть – это, конечно, наши продавцы!

Комментарии

Владимир Сохарев

В Калуге закрыли магазин чтоли?

Vkusvill1

Магазин закрыли на ремонт. Ориентировочная дата открытия 1 августа!

Лана88

Я тоже, как и предыдущий оратор, каждый день хожу во ВВ и большую часть продуктов покупаю именно там, плюс шампунь, жидкое мыло и т.п. Очень хочется покупать качественное. Очень!

И очень хочется уже наконец ЛК на сайте! Обещали в июне. Сегодня 29-е. Кабинета нет! Когда мы, постоянные покупатели, вас просили более года назад не трогать его, нас не послушали. А ведь, действительно, именно на нас держится сеть!

НарКонТроль

Я каждый день хожу во ВВ и без всякой инфографики вижу колосальный рост компании за последние годы. Результаты впечатляющие. Ay
Одно только настораживает. Экстенсивный рост ВВ все чаще идет во вред качеству и, соответственно, подрывает доверие постоянного покупателя, который фактически является основной нишой "бирюзовой" компании. Пожалуйста, начинайте перемещать фокус в развитии компании на качество продукции. Может пора уже иметь не только 600 магазинов, но и 6 собственных лабораторий ? Shok
Кстати, а на сколько выросла зарплата ВВ-ого продавца за эти 6 лет ? Wacko