Друзья, чтобы этот солнечный июньский понедельник стал ещё лучше, предлагаем полистать карусель с 10 новинками недели и, конечно же, прочесть традиционный обзор редакции на ещё 5 новичков из нашего каталога.
Блины с шоколадом, изюмом и фундуком
Что самое главное в блинчиках с начинкой? Конечно, чтобы начинки было в меру, и она была сбалансированной. В блинчиках с шоколадом, изюмом и фундуком начинки в самый раз, она нежная, в меру сладкая. Сочетание шоколада, изюма и орешков давно стало классикой, поэтому уверена, что этот десерт своего почитателя найдёт.
Не рекомендую разогревать в микроволновке — начинка лишится своей плотной, слегка тягучей консистенции, а блинчики потеряют форму. Лучше дополните их чашкой горячего чая.
Паутинка «Лососевая» солёно-сушёная подкопч., 50 г
В составе паутинки аж 6 видов лососевых: нерка, горбуша, кета, кижуч, форель радужная, сёмга. Тонкая соломка умеренной соли и с тонким ароматом копчения. С лёгкими сортами пива, в том числе безалкогольным, будет супер.
Естественно, не обязательно дополнять снек хмельными напитками, если сушёная рыбка вам по душе, можно использовать новинку и в качестве белкового перекуса: в 100 г продукта содержится почти 30 г белка.
Напиток сокосодержащий «Грейпфрут-апельсин»
Охлаждённые цитрусовые напитки летом — вещь незаменимая. Микс грейпфрута, апельсина и лимона очень освежает, а если добавить пару кубиков льда, пятиминутное ощущение пребывания на курорте гарантировано.
Подумалось мне, что этот напиток можно использовать как составляющую для модного «Бамбла» — напитка на основе холодного эспрессо и апельсинового сока. Что думаете?
Десерт «Морковный на двоих» с сырно-сливочным кремом, 300 г
Вспомните самый вкусный морковный торт, который вы когда-либо пробовали. Вспомнили? А теперь умножьте это удовольствие на два и получится десерт «Морковный на двоих». Всё самое лучшее и вкусное, что есть в морковном торте, — в этой с виду небольшой баночке.
Морковные десерты всегда очень сытные, а этот особенно, из-за обилия нежного сливочного крема и орешков. Один из самых вкусных, которые я пробовала за последнее время.
Колбаса куриная домашняя полукопчёная, нарезка
Нежная колбаса из куриного мяса, чуть пряная, с душистым ароматом копчения. Универсальный продукт, который можно просто положить на хлеб или добавить в какой-нибудь сложносочинённый сэндвич.
В общем, не мне вас учить, как использовать колбасу, уверена, вы и сами всё прекрасно знаете. Добавлю лишь то, что нарезка — это всегда удобно: её можно взять с собой и быстро приготовить перекус в дороге или на незапланированном пикнике.
Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу, ждём вас в комментариях с впечатлениями. Рассказывайте, какие новинки из ВкусВилла уже попробовали или захотели попробовать после нашего обзора.